Гарри (sheramankry) wrote,
Гарри
sheramankry

Category:

Взрослая работа с детской агрессией

Мастерская в субботу, 30 июня, с 11.30 до 19.30


Эту мастерскую я посвящаю работе с нашим Внутренним Монстром, которого мы все порой ощущаем и пугаемся. С детства, когда мы злились на родителей, когда наша детская агрессия была нам запрещена или нас строго наказывали за проявления гнева, мы запомнили, что соприкасаться с собственной жизненной силой через агрессию небезопасно. Тем не менее, сама по себе наша детская злость (и обида, и ощущение несправедливости, и желание сделать по-своему, отстоять себя) никуда не делись.

На мастерской мы в первую очередь поговорим о наших детских страхах и том, как в нашей семье позволялось или запрещалось проявлять агрессию. В качестве практической части я предлагаю уже опробованный на Телесном Инсайте арт-терапевтический метод: мы слепим из пластилина, создадим, проявим в форме некоего существа то, что ощущается как "Моё Внутреннее Чудовище". А потом мы все познакомимся с этими существами в безопасном формате, и посмотрим, какой функционал у нас есть, чтобы простраивать границы и себя защищать.
Во второй части мастерской мы сделаем "Уборку": новое полезное упражнение на определение приоритета. "Уборка" - это "разгребание" завалов в нашей "картине мира" с целью найти то важное дело, которое никак не желает делаться или просто забыто нами, считается не таким уж важным, но при этом тормозит и "замусоривает" внутреннее (а порою и внешнее) пространство нашей жизни.

Стоимость: 2500 руб.
Для участников текущего курса Телесного Инсайта эксклюзивная цена 700 руб.
Предусмотрены скидки для коллег из "Свободной психологии" и "Кабинета психолога МКЦ"

Запись по тел +7 925 718-29-75, почте sheramankry@yahoo.com, здесь в сообщениях.


Tags: психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments