Гарри (sheramankry) wrote,
Гарри
sheramankry

Categories:

Поиск пары и Белтайновский лабиринт

На Белтайн многие задумываются о поиске пары. Расцвет весны способствует, разумеется, таким мыслям. Но вот что хочу сказать об этом в связи с предстоящим Белтайновским лабиринтом я (и даже не сказать, а процитировать):
"Куда бы ты ни шел, куда бы ты ни двигался, ты берёшь с собой себя. И зачастую случается, что договариваться с этим попутчиком очень и очень непросто, и хочется бросить его в субтропическом лесу вместе с крокодилами и жить в долгом и счастливого адекватном одиночестве, но от самого себя не убежишь.
ДНК-Лабиринт, по моему убеждению, может стать способом сесть с этим попутчиком за общий кухонный стол и попытаться его понять и с ним договориться.





Для меня попытки договориться с этим неадекватным и вечно-кутящим соседом были не впервой, но лабиринт был новой и незнакомой практикой, а потому была, конечно, определенная настороженность, как и перед встречей со всем новым и незнакомым. Случившийся же опыт оказался колоссальным.
Из лабиринта я вышла с ощущением, что в меня, как минимум, долбанула молния (а потом хорошенько перевернули вверх ногами и вытрясли из меня весь хлам, как из сумки фантики от конфет), и всю эту сумасшедшую энергию нужно использовать, чтобы прожить по полной этот настоящий момент. (Что оказалось после очень кстати событийно уже в отрыве от лабиринта, когда прожив определенные привычные вещи в этом новом состоянии, я ощутила их гораздо ярче, как будто, они записались на сетчатку, как на пленку, своей красотой и наполненностью жизнью. Позже, когда эта "сотрясенность" слегка уложилась, стало страшно вернуться вновь на 'низкоресурсное', серое состояние, но все в наших руках, а значит, полет продолжается.
Из неожиданного - опыт связи с телом, то, что для меня всегда было огромным затруднением в других практиках, здесь, на мой взгляд, прошло вполне успешно.
Спасибо Гарри за возможность приехать и пройти такое путешествие туда и обратно."
Валерия Ставрова, отзыв на Имболкский лабиринт



Записаться или задать вопросы про ДНК-лабиринт 5-го мая можно по тел +7 925 718-29-75, в сообщениях и личке
Tags: ДНК-лабиринт-отзыв, лабиринт, отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments