?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вешаю отдельным постом, с какими запросами/состояниями успешно работает этот метод.
В первую очередь с:
- кризисами (ненормативно протекающими, профессиональными, экзистенциальными) — особенно с кризисом самоидентичности («Я не знаю, кто я и чего я хочу»; «Я хочу быть ТОЛЬКО собой»).
А также с:
- проблемами сепарации, созависимости и пограничного поведения («Я живу не своей жизнью»; «Я слишком сильно завишу от родителей/жены/мужа/детей/других людей»; «Я не могу жить одна/один»)
- родительскими предписаниями/запретами (по терминологии Гулдингов) - «Не живи», «Не чувствуй», «Не будь собой», «Не достигни этого», «Не высовывайся», «Не будь близким» и т. д.)
- травмой развития (дисфункциональная семья, абьюз, неглект, психологическое и/или физическое насилие в детстве)
- трансгенерационными травмами (травма поколений, синдром годовщины, родовая травма)
- депрессивными, фобическими и тревожными расстройствами, психосоматическими расстройствами, соматоформными нарушениями.

Телесный Инсайт очень хорош в тех случаях, когда, как говорится "Всё вроде бы должно быть хорошо (по мнению окружающих), но почему-то... плохо (как ощущаю я сам)". Если есть потребность "родиться заново", встретиться с тем, что человек ощущает внутри, в глубине себя самого, но не может по непонятным причинам выразить наружу (конфликт между тем, каким я сам себя ощущаю и каким я вынужден быть). Если не хватает устойчивости и опоры на себя.
Для коллег-психологов - метод является превосходным инструментом для работы с детским травматическим материалом (собственным и клиентским), даёт новый уровень телесно-эмоциональной устойчивости и тонкое чувствование любого процесса (опять же, как клиентского, так и своего собственного).

Записаться на предварительную консультацию можно по тел.: 8 925 718-29-75, почте sheramankry@yahoo.com

Profile

friends must be alive
sheramankry
Гарри

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow