Гарри (sheramankry) wrote,
Гарри
sheramankry

Categories:

Sweet memories

Моё имя Гарри со мной с 8-ми лет. И вчера до меня как-то неожиданно, с новой силой дошёл этот факт - это имя со мной большую часть моей жизни! Даже в школе были особо доверенные люди, называвшие меня так, потом они появились и в универе. Помню, как мы сидели с моей подругой-сокурсницей у неё, я - задрав на ноги на столешницу кухни и изо всех сил выкаблучиваясь, подруга - напротив, и после моей очередной особо удачной шутки, "моя прелестница" воскликнула, кокетливо изображая праведное возмущение: "Гарри, кончай глушить текилу!" (никакой текилы на самом деле не было,


мы пили чай, а в соседней комнате к нашему разговору прислушивалась строгая бабушка). Ах, какой тёплый, незабываемо тёплый и трогательный момент! Универ вообще для меня тесно связан с романтикой и любимейшей темой Дикого Запада, я изучал испанский, чтобы писать на нём диалоги героев, штудировал "Американу" в нашей университетской библиотеке и постигал новый жанр, открывая для себя любовные романы (всё это - одновременно с изучением психологии и неуклюжими попытками подкатить к однокурсницам).







С упомянутой выше подругой мне ещё повезло совпасть в любви к сериалу "Следж Хаммер" (или "Кувалда" - я знаю, что наверно, никто не смотрел, но он классный. По этому сериалу я написал второй из двух написанных мной фанфиков. Это было наше совместное творчество с моей обожаемой Л. - она была Дори, а я, конечно же, Следж).
Картинки повешу примерно передающие атмосферу тогдашнего времени, ну и из "Хаммера" его револьвер на подушечке, куда же без револьвера))




(Начал про имя - и собственно, я к тому, что вспомнив все эти годы, когда независимо ни от чего находились люди, называвшие меня им, как-то немного подвоспрял духом. Прорвёмся! Наступает пора восстанавливать то хорошее, что спряталось за плохим в прошлом)


Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments