Гарри (sheramankry) wrote,
Гарри
sheramankry

Category:

"Прошлой осенью я дошла до психолога. Как и все - когда совсем приперло."

Ещё один, свежий, отзыв про мою группу:
Оригинал на ФБ, цитирую:

"Учитывая, что сейчас все чего-нибудь активно планируют на грядущий сезон-год, хочу рассказать вам о моем свежем опыте.

Прошлой осенью я дошла до психолога. Как и все - когда совсем приперло. В моем случае этим самым "совсем" для меня стал момент, когда я поняла, что не получаю удовольствия от реализации масштабного, слоного, амбициозного проекта, который от начала до конца был моей задумкой и моеим детищем. Вернее, удовольствие было. Но как-то рассосалось за пару дней, да и было далеко не таким ярким, как я ожидала. При том, что проект-то удался, состоялся, и был моему сердцу нежно дорог.



Взяв небольшую паузу, я поняла, что работаю как бешеная, чисто, чтобы не успевать ощущать зазоров. В общем и целом, я оказалась без чувств. Ни плохих вам, ни хороших. Жизнь ровненькая, но не хочется ничего совершенно, ну кроме как уснуть...
Ничего не чувствовать от жизни в мои планы не входило, поэтому, оставляя предысторию, - что у меня получилось)
Я пришла на #простыепрактики - авторский курс Гарри. Про телесно-ориентированную психологию я на тот момент не знала ничего, да и мне, в общем, школа была не важна. Итак, кратко.
Плюсы программы:
- от вас не требуется вообще никаких знаний психологии. Серьезно - все, что понадобится, Гарри понятно изложит в процессе. Но работа за вами, лекций читать не будут)
- курс создан так, чтобы быстро вооружить вас рабочими методиками. Простыми, запоминаемыми и воспроизводимыми дома при минимуме подручных средств. То есть программа ориентирована на минимальное зависание клиента в кабинете психолога. Техники остаются с вами насовсем.
- реально ЛГБТКИА-френдли. Как ведущий, так и собравшаяся группа - это обязательное условие работы курса.
- узнаешь много интересного о связи тела с психологией. И о том, что у тебя оно вообще есть. И от него можно получать полезные и любопытные сигналы психологического характера.
- курс по сути был интенсивом, хотя кратким его не назовешь. К концу группы я выявила значительное количество тем для работы и узких запросов.
По сравнению с тем состоянием, в котором я пришла - когда ты даже не вполне уверен, а плохо ли тебе, и что с тобой - неясно совершенно - это абсолютно другой колинкор. Когда ты видишь проблемы, можешь их охватить собственным сознанием - есть чувство, что ты их в состоянии одолеть и решить. Что с этим можно работать. Видишь перспективу, а к ней и силы находятся. Многие меня поймут - это неоценимо.

Благодарю еще раз, Гарри, и жду продолжение банкета;)"

Tags: #простыепрактики, группа поддержки, отзывы, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments