Гарри (sheramankry) wrote,
Гарри
sheramankry

Отзывы на Группу поддержки "Простые практики"

Природные стихии

Группа поддержки, которую сделал Гарри
«Я получил ряд способов совладания с нелегкими для меня ситуациями.
Я получил ряд инструментов самопознания.
Я получил ряд способов индивидуальной глубокой работы.
Я получил знание о некоторых терапевтических техниках (и некоторых терапевтических техник).
И, да, чуть не забыл. Я получил удовольствие:)»
sensebuilder

Отзыв Сони

Отзыв drygcheloveka
«Что до "Простых практик" - собранных в единый курс - многие из них, почти все, оказались далеко не так просты. Мой ставший уже привычным первоначальный скептицизм не раз сменялся неподдельным изумлением: откуда-то из глубины поднимались по-настоящему сокровенные, потаенные пласты. Нередко приходило ощущение чуда, фокуса - когда из какого-то сора, "бессмыслицы", вдруг вырастало нечто неожиданное для тебя самого, очень глубокое и важное» drygcheloveka

Работа с элементами и мандалой в этот понедельник - отзыв

Отзыв про группу и работу с фигурой Поддержки
«Я уже очень жду понедельника.
На этой неделе мы встречались с Фигурой поддержки и знакомились с телесным инсайтом.
Про первое скажу просто, что это очень увлекательно: сравнивать, кого ты ожидаешь - и кто реально "приходит" посланцем от подсознания. Помимо прочего, это тоже может быть дополнительным ресурсом информации: почему на этот запрос (проблему, в которой требуется поддержка) пришел именно такой образ? Каким образом эта Фигура связана для меня с данной проблемой?
Второе (по ходу оно у нас шло первым) - про саму возможность встретиться, пообщаться с... подсознанием! или, как минимум, с тем, что мы не отслеживаем и вообще отчаянно игнорируем (вот и останется тут уползти с горя в подсознание). Это я, кстати, о теле! И это ох, как полезно!»


Отзыв: Группа поддержки "Простые практики"
«Фактически на каждом занятии я встречалась с собой. Понимала про себя что-то, что, наверное, и раньше знала, но это знание не было оформлено и интегрировано. Каждый раз ныряя в глубину, приносила новую раковину: вот тут моя боль. Вот такая моя сила. Я умею достигать того, чего хочу, и делаю это вот так. Вот так я молчу о своих границах, а вот так я о них заявляю. Я могу быть сильной. Вот так я иду к своей мечте. Нас у меня много.

А еще я именно на занятии у Гарри поняла – и это был у меня прямо инсайт – смысл притчи про монаха, убегающего от тигра и висящего на краю пропасти». zninaz

«Прошлой осенью я дошла до психолога. Как и все - когда совсем приперло.
Ничего не чувствовать от жизни в мои планы не входило, поэтому, оставляя предысторию, - что у меня получилось)
Я пришла на #простыепрактики - авторский курс Гарри. Про телесно-ориентированную психологию я на тот момент не знала ничего, да и мне, в общем, школа была не важна. Итак, кратко.
Плюсы программы:
- от вас не требуется вообще никаких знаний психологии. Серьезно - все, что понадобится, Гарри понятно изложит в процессе. Но работа за вами, лекций читать не будут)
- курс создан так, чтобы быстро вооружить вас рабочими методиками. Простыми, запоминаемыми и воспроизводимыми дома при минимуме подручных средств. То есть программа ориентирована на минимальное зависание клиента в кабинете психолога. Техники остаются с вами насовсем.
- реально ЛГБТКИА-френдли. Как ведущий, так и собравшаяся группа - это обязательное условие работы курса.
- узнаешь много интересного о связи тела с психологией. И о том, что у тебя оно вообще есть. И от него можно получать полезные и любопытные сигналы психологического характера.
- курс по сути был интенсивом, хотя кратким его не назовешь. К концу группы я выявила значительное количество тем для работы и узких запросов.»

Tags: #простыепрактики, группа поддержки, отзывы, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments