Гарри (sheramankry) wrote,
Гарри
sheramankry

Category:

Путь к мечте

На нашей завтрашней группе поддержки мы будем делать очень важную векторную работу. Методика, которую я хочу предложить, даёт возможность наглядно увидеть и почувствовать "всем собой", как я обращаюсь с делами - теми, которые для меня "рутина", теми, которые мне неприятны или приятны, и как в конечном итоге, я иду к тому, что можно назвать "мечтой" или "счастьем".



Разумеется, наша цель, как всегда, не конкретика, а особое состояние, в котором я получаю именно то, что хочу. Всем сердцем, душой и телом - вот потому-то речь про мечту.
В этой работе, как правило, становится очевидно, где и по какой причине я "застреваю" с поиском работы, со своими творческими или просто рабочими проектами, как я сам себе запрещаю или мешаю получить лучшее по сравнению с тем, что обычно имею.
Полученное в конце упражнения состояние затем можно будет использовать как личный, очень точный и созданный индивидуально под каждого "камертон", показывающий, куда мне идти, какую работу искать, с какими людьми точно стОит (а с какими - не стОит) общаться в плане создания общего дела. Даже само выстраивание и наличие такого внутреннего "указателя" уже способствует тому, чтобы с целеполаганием и целе-достижением стало значительно лучше, ведь становится ясно, что значимо именно для меня. А также будет гораздо понятнее, что помогает мне делать то, что не слишком-то хочется, но почему-либо тоже надо (рутина) и каковы мои личные критерии "приятного" и "неприятного" в моих повседневных делах.
Tags: группа поддержки, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments