Гарри (sheramankry) wrote,
Гарри
sheramankry

Categories:

Новый отзыв про мою группу поддержки (+ анонс)

С огромным удовольствием и гордостью вывешиваю отзыв Сони marmarin (разумеется, с её разрешения)

"Когда я решилась пойти на группу поддержки "Простые практики для помощи себе", то в первую очередь руководствовалась потребностью в понятных и несложно выполнимых техниках саморегуляции и самовосстановления. У меня практически не было опыта работы в группах и я немного опасалась как всё будет происходить, смогу ли я нормально влиться в группу (я начала работать со второй встречи, а не с самого начала) и вообще, это же мне придётся взаимодействовать с разными незнакомыми людьми! В общем, была некая смутная тревога, но и большое желание.
Но с самой первой встречи все мои опасения развеялись как дым! Обстановка в группе была очень уважительная, радушная и поддерживающая. В первую очередь, благодаря ведущему - Гарри, который очень простым понятным языком рассказывал о чём мы сегодня будем работать, на что именно эта работа направлена и что в результате мы ожидаем получить. А также показывал всё на личном примере (за что ему отдельное спасибо :)) и все возникающие вопросы по технике выполнения упражнений полностью прояснялись. Все методики и упражнения, о которых я узнала на группе, абсолютно рабочие, их можно (и нужно) совершенно спокойно практиковать самостоятельно. И что стало для меня большим сюрпризом, так это то, что узнала и стала понимать о себе много нового и "карта" моего знания о себе значительно расширилась. Отдельно стоит сказать, что в группу поддержки подобрались очень разные, но совершенно замечательные люди. Атмосфера в группе сложилась очень дружелюбная, спокойная и поддерживающая и было действительно комфортно работать вместе со всеми. В целом у меня остались исключительно положительные впечатления и масса полезных практических методик, которые я использую в самостоятельной работе. С радостью (и теперь уже, без всякой тревоги), при случае, приму участие и в дальнейших группах Гарри."

От себя, как от ведущего добавлю ещё раз, хотя уже говорил об этом на группе и писал здесь и здесь, но с удовольствием повторю ещё раз, что мне фантастически повезло с самой группой - в ней собрались потрясающие люди, и это тот самый случай, когда слова "мне выпали честь и счастье работать с вами" имеют самое прямое и абсолютно не преувеличенное значение.

В следующий понедельник состоится завершающее занятие этой группы, и я буду набирать следующую, с той же программой (9 базовых встреч и ещё 5 занятий по желанию группы). Старт новой группы намечен на 24 октября, группа будет так же, как и первая ЛГБТКИА+ френдли, любые вопросы по группе можно задавать в комментах).

Все материалы по группе можно почитать по тэгу "группа поддержки"
Tags: группа поддержки, обсуждения, отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments