Гарри (sheramankry) wrote,
Гарри
sheramankry

Categories:
Сегодня надо было с утра съездить в офис, открыть дверь нашим арендаторам, а в результате был намеченный шопинг) В итоге у меня - аллилуя, ибо полгода искал! - есть нормальные (не облегающие, не драные, мягкие, светлые и удобные) джинсы и очередная классическая рубашка в красивую рыже-алую клетку. Будь благословен Colin's :) Ну и книжки, набег на книжный - одно из самых приятных времяпрепровождений.
Купил сборник ранее не изданных статей Лоуэна, "Синдром предков", некое новшество под названием "Алхимия и психотерапия, постъюнгианский подход" и Марию-Луизу фон Франц "Фемининность в волшебных сказках". Даже не ожидал таких "вкусностей" обнаружить, что вкупе с долгоисканными джинсами значит "сегодня удачный день".
Побродил по "Охотному ряду", поизумлялся на современную моду. Например, брюки со складками по внутренней линии ниже колен (соответствующе изогнутые) наводят меня на воспоминания о фразе про "настоящих ковбоев, обязательно, как на подбор кривоногих" авторства господина Шклярского. Книжку эту я держу дома исключительно в качестве юмористической развлекухи, а ведь фраза, если смотреть на эти штаны, оказалась почти пророческой)))
Отметил, что как ни странно, курточка Терминатора снова модна, и перешита на все лады из кошмарнейшего кожзама. Ну эх. В некой общей тенденции, на мой очень пристрастный олдскульный взгляд, одежда теряет структуру, и сложно становится отличить халат от, скажем, рубашки. С другой стороны, это, кажется, про расслабленность - "недоделанные" края, отсутствие пуговиц на пальто, бесформенные накидки смотрятся, как возвращение фемининности - очень домашней, не вычурной и свободной в использовании для всех. 
Tags: занимательная карма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments