Гарри (sheramankry) wrote,
Гарри
sheramankry

Category:

Про группу

Вчера состоялась первая встреча моей группы поддержки - и она была замечательной. Пришли потрясающие люди, умные, искренние, заинтересованные, которые сразу честно и глубоко пошли в работу. Поэтому сделали мы всё, что я планировал в самом практическом, насыщенном техниками варианте. Обсудить многое тоже успели, а в конце я добавил приятный бонус - направленную медитацию отчасти по технике Вирджинии Сатир, отчасти добавив то, что сам счёл нужным. Участникам понравилось, и я считаю, что мой замысел начал воплощаться не просто хорошо, а отлично. Основная задача группы - поддержка - уже присутствует, и мы все вместе, я думаю, будем идти вперёд по намеченным темам. Спасибо ещё раз всем, кто пришёл - мне было с вами уютно, и я хочу продолжать!

Музыка, под к-рую медитировали в конце:


Теперь ещё раз анонс и важный вопрос. Анонс - 11 июля в 19.00 делаем ДНК-лабиринт, группа пока открытая, что означает моё приглашение - если вы пока ещё не решили, хотите ли ходить на все следующие занятия, то на лабиринт я прийти крайне рекомендую, чтобы познакомиться с этой методикой, пройти самодиагностику, получив новое ресурсное состояние и/или актуальное именно на текущий момент вашей жизни послание Самости, Настоящего Я.
На данный момент есть 3 свободных места.
UPD: осталось 1 свободное место
Записываться и задавать вопросы по-прежнему можно по тел 8 (925) 718-29-75, почте angel-harry@yandex.ru, в личке и комментах.

Теперь вопрос: те, кто хотел, но не смог по разным причинам прийти на первое занятие, есть ли у вас запрос на его повторение именно для вас (мини-группой или совсем индивидуально)?
Tags: группа поддержки, лабиринт, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments