Гарри (sheramankry) wrote,
Гарри
sheramankry

Психотерапия - свободная касса

Уважаемые друзья, я по-прежнему беру клиентов на консультации и психотерапию.
В данный момент есть 3 свободных места.

Работаю я по методу телесный инсайт.
Это краткосрочная, но глубиная работа с внутренними конфликтами личности. Стандартный контракт - 8 сессий примерно по 1,5-2,5 часа, общее время базового психотерапевтического курса 2-3 месяца.

Помимо такой глубокой и серьёзной работы, я могу предложить:
- Диагностику методикой "Камушки" .
Методика крайне наглядная и интересная. В этой работе мы можем увидеть то, что происходит в жизни непосредственно сейчас, а также посмотреть те привычные (как правило, устаревшие) сценарии, которые мы используем и найти новое ресурсное состояние для обращения с собственной жизнью и всем важным, что есть в ней на данный момент.


- Помощь в формулировании запроса (т.е. если у вас есть странное ощущение, что "вроде бы всё должно быть хорошо, но почему-то мне плохо" или "я не знаю, чего хочу" или "просто надо что-то делать, но я даже не знаю, с чем именно" - это окей, и с этим можно идти ко мне на консультацию)

- Оптимизацию своих действий.
Это методика бесконтактного инсайта для решение конкретных проблем из серии "надо пойти туда-то и сделать то-то (надо прокоммуницировать с тем-то), но я боюсь (не знаю как; думаю, что у меня не получится)". В ходе работы мы просматриваем привычные способы действий и находим новый, более оптимальный и конгруэнтный способ.

- Взаимодействие со сложной проблемой (можно работать БЕЗ озвучивания самой проблемы)
Ещё одна методика бесконтактного инсайта, позволяющая прокоммуницировать с "нерешаемой" проблемой, к которой человек не знает, как подступиться или найти новый, более подходящий человеку способ решения. Методика позволяет "поговорить" с собственным бессознательным и прикоснуться к своей Самости, получив силу и мудрость изнутри себя самого.

- "Фокусировка" (можно работать БЕЗ озвучивания проблем)
Бесконтактная работа с текущими телесными напряжениями, любым "неуютом" в теле. В результате находим первый шаг к решению наиболее актуальной проблемы в жизни.

- Работа с телесными симптомами: находим ресурс, скрывающийся в неприятном симптоме.

В своей работе я придерживаюсь тех же принципов, что и в тренерстве (примерно они описаны в моей "Декларации тренера"): уважение, работа исключительно по конкретному, озвученному клиентом запросу, этичность, бережность, вежливость.
Плюс к этому я ЛГБТКИА+ и феминизм френдли-психотерапевт (т.е. никаких "скреп", никакой дискриминации, гендерных стереотипов и тем более гомо- и транс-фобии от меня не будет)

Запись и вопросы: sheramankry@yahoo.com, 8 925 718 29-75
Tags: инсайт, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments