Гарри (sheramankry) wrote,
Гарри
sheramankry

Categories:

Про секс псто

Понравилось.
Осторожно, много мата! (посему под кат)

Оригинал взят у arkanoid в Про секст псто
Последнее время вижу много текстов, где люди пишут, что секс, якобы, "переоценен", что это мода, социальная условность и так далее.

Ну ладно, что дедушки Фрейд и Райх сейчас на вас посмотрели, как на говно, тут даже говорить не о чем. Хуже другие вещи, откуда вся эта глупость берется.


Во-первых, то ли климат такой, то ли общий ритм жизни, но жители больших городов в России действительно трагически мало ебутся. Не считая отдельных энтузиастов, которые не в силах исправить ситуацию, все так. По сравнению с жителями более южных стран, например, мы все унылые снулые рыбы. Секса мало, его мало просто в атмосфере, и это блядское (в плохом смысле) болото не способствует полноценной сексуальной жизни, оно вообще ничему не способствует, тут каждый день -- подвиг умерщвления плоти. Мне от этого хочется рыдать, это плохо, неправильно, нахуй так жить, пацаны.

Во-вторых, когда многие люди ебутся, лучше бы они этого не делали! Десятки людей пытались мне объяснить, что секс это собственно не про секс. Это про "охотничий инстинкт", "статус", "власть", "доминирование" и прочую хуеву ебанину, про что угодно, кроме как про способ двух или более людей стереть некоторые границы через возможность доставить ближнему своему, ну и себе тоже, удовольствие.
А я всю жизнь по их мнению ебусь неправильно и вообще у меня поведение немужское.

В-третьих, проблема в дурной сублимации и затасканности самого понятия! Нет, мы любим и умеем в сублимацию, с этим все хорошо, но когда тебе показывают рекламный ролик, где объясняют, что с сексом неразрывно связано потребление каких-либо товаров, это пиздец.

В-четвертых же, наше общество стремительно катится в мерзейшее ханжество, что усугубляет пункт номер раз. Я помню, что еще несколько лет назад для девушек загорать топлесс на городских пляжах было нормально -- теперь нет. Цензурируется все, что можно и нельзя. "А вдруг дети увидят", говорят нам. Ага. Дети увидят голую сиську и травмируются на всю жизнь, come on! Ебаться стыдно, ебаться бездуховно, говорят нам.

А вы говорите, секс "переоценен". Вы его изгадили сначала, а потом ругаете. Да фу такими быть вообще.
Tags: занимательная карма, полезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments