Гарри (sheramankry) wrote,
Гарри
sheramankry

Такова жизнь

В комнате очень тонко, чудесно пахнет бамбуком. Наверное, из-за сырости. Полы местами неровные в честь грозы, но чёрт возьми, ради этого запаха стОило покупать такое покрытие! И вообще, для такого любителя полежать носом в пол и походить босиком - пол, который великолепно пахнет и приятен на ощупь, становится отдельным эстетическим наслаждением.

* * *

Тренировался с короткими палками и деревянным мечом (он же шест) под новый специально записанный "саундтрек" - чёрт, понравилось) 80-е рулят. Тело настаивало, что мало, я настаивал на завтрашней полуторачасовой тренировке и ласково говорил "Фу, место!" "Хватит пока с тебя" :)

Заодно нашлась песня, под которую можно с упоением прыгать, очень классный для этого ритм: "Voice of america's sons - john cafferty & the beaver brown band".

* * *

У меня странные музыкальные вкусы, да. Однажды я послушал ненароком кассету с чем-то наподобии китайской фейты. Простите меня поклонники, но когда после я включил Эрика Клэптона, я понял, с каким чувством Робинзон Крузо закричал "Люди!", увидев их.

А вот с сицилийской музыкой не понятно. С одной стороны, манера сицилийцев издавать (иногда) сельскохозяйственные звуки во время пения и (время от времени) петь совершенно неподходящими для любого вокала голосами (что я имею в виду...), меня поражает. С другой - от первых трёх песен (ниже) меня совершенно неимоверно прёт:



Кстати, если кто вдруг может подсказать названия этих песен или хотя бы исполнителей - буду очень благодарен.
Tags: занимательная карма, музыка
Subscribe

  • ДНК-лабиринт, обучающий курс

    Уважаемые друзья и коллеги! Приглашаю вас на свою новую авторскую программу: обучение тому, как использовать ДНК-лабиринт в психологических…

  • Как брать любовь?

    Предлагаю новое упражнение на отращивание "бралки", то есть определение своего личного способа принятия любви. Сделали его на днях на…

  • Сепарация от родителей

    Эта тема является одним из частых запросов на психотерапию, причём иногда запросом, проявляющимся не сразу, а стоящим за такими неприятными вещами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments