Гарри (sheramankry) wrote,
Гарри
sheramankry

Про читательские группы

Сделал более чёткой и понятной вводную часть поста про творчество и хочу немного пояснить для новых френдов (ну или для всех, кому интересно), почему такая система: первые главы доступны всем френдам, а последующие только группам читателей.

К сожалению, мне неоднократно пришлось столкнуться с таким печальным феноменом: человек, казавшийся абсолютно вменяемым, даже умным, человек, с которым уже начало завязываться какое-то вполне нормальное общение, вдруг начинал вести себя как полный мудак и поливать меня помоями, когда речь заходила о моём творчестве. При том, что я никоим образом не провоцировал такое отношение, например, я никому и никогда не навязываю свои тексты, я не прошу "меня почитать" и тем более не прошу меня "поругать". Единственное, я могу иногда предложить прочесть что-то, если мне кажется это уместным или человек каким-то образом сам проявляет интерес.
Я не люблю ругаться с людьми и ещё больше я не люблю получать непрошенные хамские оценки и замечания в адрес того, что лично мне очень ценно. Поэтому я решил, что пусть лучше основная часть моих произведений будет доступна тем, кому эти произведения действительно интересны. Я также считаю, что когда человек правда хочет читать, его не заломает написать мне коммент с просьбой включить его в группу (меня бы не заломало).

Но если если у вас, мои дорогие френды, есть замечания и предложения по этому поводу - пожалуйста, давайте обсудим.
Tags: критика, обсуждения, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments